/ miércoles 3 de mayo de 2023

Luce el deporte ráfaga en Mexicali

Se celebró la segunda edición de la Copa Baja Tropics y se alista un nuevo torneo en el Grupo Educativo 16 de Septiembre

Panteras 16 de Septiembre en categoría Abierta, Spurs en Veteranos 40 y Más, así como los Coyotes en 50 y Más, fueron los conjuntos que se alzaron con el campeonato de la II Copa Baja Tropics de Basquetbol.

Este evento se llevó a cabo el pasado fin de semana y resultó todo un éxito ya que participaron más de 20 equipos, que dieron todo en la duela del Gimnasio del Centro Recreativo Municipal (CRM-CREA).

En la categoría Abierta, las Panteras 16 de Septiembre se llevaron los máximos honores, mientras que la escuadra Vetzter de San Luis Río Colorado se quedó con la segunda posición, por otra parte, los Spurs dieron la vuelta olímpica en la categoría 40 y Más, al derrotar en la gran Final a la escuadra “Tu mamá”, que terminaron en el segundo casillero.

En la categoría 50 y Más, los Coyotes consiguieron la corona y dejaron como subcampeones a los Calotes.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde se entregaron los trofeos a los equipos campeones y subcampeones de cada categoría.

Preparan nuevo torneo de basquetbol

Una verdadera fiesta de basquetbol está preparando el Grupo Educativo 16 de Septiembre para recibir en sus instalaciones a centenas de jugadores de múltiples categorías.

El Torneo DAGAL buscará brindarle a la comunidad del "deporte ráfaga" de Mexicali y la región, una nueva alternativa con un nivel altamente competitivo.

El certamen tiene un inicio previsto para el día 15 de mayo y se espera contar con la participación de equipos de las categorías Sub 10, 15 y 18, así como Primera, Segunda y Tercera Fuerza, en ambas ramas.

La junta previa se llevará a cabo el día jueves 11 de mayo en las instalaciones de la Sala Ceclab del Grupo Educativo 16 de Septiembre, campus Maestros Federales.

Se premiará con trofeos a los primeros tres lugares de cada categoría y con premio en efectivo al "Jugador Más Valioso" de cada categoría.