Rally en la quinta les da triunfo

Vencen por 9-3 a los Marineros para completar la barrida y meterse entre los mejores cuatro de Primera Fuerza en la Liga Poniente

GILBERTO GIRÓN

· miércoles 14 de marzo de 2018

Los Moreno a Semifinales.

Ataque de cuatro carreras en la quinta entrada condujo a la Familia Moreno a una victoria por pizarra de 9-3 sobre los Marineros, para completar la barrida y avanzar a las Semifinales de Primera Fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo “Andrés ‘Chato’ Rivera” de la colonia Zaragoza, la Familia Moreno se metió entre los mejores cuatro en juego en el que tuvieron que venir de atrás.

Luis Carlos Méndez en labor de relevo se agenció la victoria al lanzar tres entradas y dos tercios en blanco, admitió dos hits, regaló dos boletos y recetó tres ponches.

La derrota se fue al registro de Martín López que en cuatro entradas y un tercio fue sacudido con cinco carreras, producto de seis imparables, uno de ellos cuadrangular, regaló una base y retiró a cinco rivales por la vía del ponche.

Los Marineros llegaron con ventaja parcial de 2-1 hasta la apertura de la quinta entrada, la Familia Moreno fabricó un racimo de cuatro anotaciones para darle la vuelta a la pizarra y encaminarse a la victoria.

Alfredo Moreno con sencillo remolcó la carrera del empate y Javier Núñez con doblete empujó otro par; mientras Jean Samaniego con rodado a la inicial produjo la quinta carrera para la Familia Moreno, ya sobre los envíos del relevista Rubén Cisneros.

En la séptima entrada añadieron dos más y cerraron la cuenta con otro par en el noveno episodio.

Por los ganadores, Marcos Aramburo se fue de 6-3, Alfredo Moreno de 5-2, Alex Guzmán de 5-1, Javier Núñez de 4-3 con jonrón, Juan Villaseñor de 4-2 y Alain Córdova de 2-2.

Por los derrotados, Daniel Agundez bateó de 5-1, Gabriel Zebada de 5-1, Fernando Cruz de 4-2 e Iván Camacho de 3-2.