Raptors acaba con Powerment

Llegaron empatados al último período, pero ahí los Raptors definieron el triunfo de forma contundente

· sábado 12 de mayo de 2018

Los Raptors terminaron por llevarse una contundente victoria por marcador de 60-47 en la Segunda Fuerza del Torneo de Baloncesto Primus.

Powerment hizo el esfuerzo de venir de atrás, pero en el último período el equipo se vino abajo y los Raptors terminaron por llevarse una contundente victoria por marcador de 60-47 en la Segunda Fuerza del Torneo de Baloncesto Primus.

En el encuentro celebrado en la cancha de la BENUFF, Powerment estuvo abajo en el marcador durante toda la primera mitad del juego y cuando lo empató al finalizar el tercer período, no pudo aguantar el ritmo.

Los Raptors supieron capitalizar la ventaja parcial de 16-10 que sacaron en el primer episodio, pero Powerment poco a poco se acercó en el marcador.

El segundo cuarto se lo llevaron por 18-15, pero al medio tiempo la ventaja aún era para Raptors por apenas tres puntos.

En el tercer parcial que Powerment limitó a la ofensiva de Raptors en diez unidades, la producción más baja que tuvieron en el juego, para poder empatar el marcador a 41 puntos.

Pero ya en el último cuarto Powerment no pudo aguantar el ritmo y los Raptors fueron letales en el rompimiento para llevarse el parcial por 19-6 y quedarse con la victoria.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Ever Montoya con 19 puntos y Ricardo Ross con 16 tantos; mientras por los derrotados, Víctor Ramírez y Antonio Montes aportaron 15 unidades cada uno.

En otro resultado de la Segunda Fuerza, el equipo USA derrotó por marcador de 45-39 a MS Plating apoyados en 17 puntos de Arturo Montiel y once tantos de Gilberto Reyes.