/ lunes 28 de agosto de 2023

Revolución es campeón de la gran final Intermedia

Derrotaron 2-1 a Cimarrones de la UABC en tiempos extra

El conjunto de Revolución derrotó a Cimarrones de la UABC por marcador de 2-1 en la Gran Final de la Liga Intermedia, un partido que se disputó desde el escenario del campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Revolución consagró su segundo título de la noche, pues la categoría de reservas también se coronó ayer. Tras este resultado, ambas escuadras participarán en la próxima campaña de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

Después de 90 minutos, el partido fue complejo para ambos equipos, el marcador se mantuvo empatado a 0 goles y llegó a su resolución durante los tiempos extras.

TIEMPOS EXTRA

Durante los primeros 15 minutos, Revolución intentó abrir el marcador con un par de llegadas que no concretaron el gol, la carga y esfuerzo físico de los jugadores comenzó a tomar un rol importante y todo parecía indicar que el partido podría llegar hasta los penales.

Sin embargo, ya en el segundo tiempo extra, Revolución trabajó una jugada desde un saque de banda, mismo que tomó desprevenida a la saga defensiva de Cimarrones de la UABC, el delantero controló el balón y se quitó al arquero de encima para definir con el marco completamente abierto, de esta manera “La Revo” se fue arriba en el marcador de manera parcial, 1-0.

Tres minutos más tarde, los jugadores de Revolución resolvieron una jugada desde el sector izquierdo de la cancha, resultado de un contragolpe que fue bien aprovechado por los azules, tras un centro al área chica y después de un balón dividido, el delantero llegó para cerrar la pinza y concretar la segunda anotación de Revolución.

Cimarrones de la UABC intentó acercarse en el marcador y cerca del cierre del compromiso, el cuadro universitario elaboró una jugada por la banda, tras un centro por arriba, el delantero llegó para rematar de cabeza y anotar el único tanto de Cimarrones, para terminar con el marcador 2-1.

Finalmente, el árbitro central pitó la conclusión del partido y el conjunto de Revolución festejó el triunfo con toda la afición que le sigue desde sus inicios.

LAS PALABRAS DEL ENTRENADOR

“Es difícil cuando tienes a muchas personas a un lado tuyo en la banca, a veces uno no sabe cómo viene el jugador, entonces fuimos campeones en reservas y ahora somos campeones de la intermedia, eso habla mucho de nosotros”, comentó el entrenador de Revolución, Joe Navarro.

Acerca de los esfuerzos a lo largo de la temporada, el entrenador habló acerca de los tropiezos que tuvieron el año pasado y cómo el trabajo y disciplina ha recompensado a sus jugadores y principalmente al equipo.

“El año pasado tuvimos tropiezos, aprendimos de los errores, creo que este año tuvimos que hablar con la gente que trajimos y apretamos unas tuercas para llegar a las finales, tanto de copa como de liga”, dijo.

REGRESAN A PRIMERA FUERZA

“Cumplimos un sueño que teníamos pendiente, cumplimos un objetivo con la colonia, con el equipo y la Revo, no está muerta”.

Elecciones 2024

Cumpliré con lo que me pida el IEEBC, dice Norma Bustamante

Al cierre de la nota afirmó que no ha recibido una notificación

Preparan votación para personas en prisión preventiva

Los centros de reinserción social que participarán en la dinámica son El Hongo I y II, así como los Ceresos de Mexicali, Tijuana y Ensenada.

Invitan a personas físicas a presentar su declaración anual

Para hacer la declaración se requiere la contraseña, siempre y cuando sea un impuesto en cero, puede ser un impuesto que sea a favor, siempre y cuando el monto del saldo a favor no pase de los 10 mil pesos.

En 10 años se triplica costo de la vivienda

El aumento en más del 300% se debe en gran medida a los costos elevados de los insumos, justifica vicepresidente de la  AMPI

Continúa la búsqueda del joven que ingresó al canal Pacifico el día de ayer

Fue alrededor de las 16:45 horas cuando se dio el reporte al número de emergencias, por lo que acudió al lugar también oficiales de la policía municipal.