/ domingo 19 de febrero de 2023

Salgado y Martínez se llevan los honores

La prueba atlética tuvo salida y meta a las faldas del cerro El Centinela

Jacobo Salgado y Edna Martínez fueron los campeones absolutos de la segunda Trail Run de Runners in Action, carrera a campo traviesa que se realizó en las distancias de uno, cinco y diez kilómetros.

Salgado fue el campeón general en la distancia de los 10 kilómetros, la carrera tuvo un gran cierre que protagonizó junto a Rolando Real. Ambos llegaron a la meta con apenas un segundo de diferencia.

Salgado fue el primer lugar con un tiempo de 36 minutos y 07 segundos; mientras que el tercer puesto se lo llevó Antonio Aramburo con marca de 44 minutos y 04 segundos.

En la rama femenil, la campeona fue Edna Martínez, quien registró un tiempo de 43 minutos y 05 segundos, el segundo puesto fue para Isabel González con 51 minutos y Montserrat Gómez fue tercer lugar con marca de 51:59.

En la carrera de los 5 kilómetros, el cubano Richer Pérez sacó una amplia ventaja y fue el campeón general con una marca de 16 minutos y 35 segundos, el segundo lugar se lo quedó Jorge Soriano con 17:11 y Aarón Dávalos fue tercero con 17:22.

Por su parte, Laritza Milacatl fue la campeona al cronometrar 22 minutos y 31 segundos; mientras que María Calderón se quedó con el segundo puesto con 23:23 y la joven Camila Jiménez tercer lugar con 23:33.

Registran segundo día con buena calidad del aire

Al corte de las 08:00 horas, mas zonas de Mexicali cambiaron de bandera verde a amarilla, considerándola una calidad moderada.

Ven fallida estrategia de seguridad en BC

El Comité Ciudadano de Seguridad Pública de Mexicali cuestiona la falta de estrategias para prevenir el delito, sobre todo en desaparición forzada

Choque vehicular dejó a un hombre sin vida en Valle de Puebla

El accidente se registró a las 05:27 horas de hoy martes, sobre la avenida Ignacio Zaragoza, frente a la empresa Maseca, en las inmediaciones del Valle de Puebla.