/ lunes 5 de agosto de 2019

Santa Clara debuta con triunfo

En la categoría Masters del 41 Torneo de Fútbol de los Barrios

Con goles de Jesús Cervantes y José Vargas, el equipo de Santa Clara Olivos se presentó con una victoria de 2-1 sobre Toros Coahuila en la categoría Masters del 41 Torneo de Fútbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo Necaxa, Santa Clara Olivos tuvo un contundente primer tiempo que le permitió encaminarse a obtener sus primeros tres puntos en el torneo.

La escuadra escarlata aprovechó los primeros minutos en los que Toros aún no se acomodaba bien en la cancha y Jesus Cervantes abrió el marcador y apenas al minuto 12.

Con la ventaja, Santa Clara tomó el control del encuentro al hacerse de la pelota y cerrarle espacios a Toros. Después de generar algunas ocasiones de gol, fue hasta el minuto 37 que pudieron aumentar la ventaja con el tanto de José Vargas.

Tras realizar algunos cambios, Santa Clara perdió un poco de idea y se desordenó tácticamente, lo que provocó que Toros Coahuila tuviera mejores oportunidades.

Sin embargo, Toros no tuvo claridad ofensiva y descontaron al minuto 75 por conducto de Enrique Castellanos y ya no les alcanzó el tiempo para tratar de encontrar el empate.

El encuentro fue sancionado por el árbitro Luis Enrique Martínez.