/ lunes 28 de febrero de 2022

Sigue Cachanillas al acecho de la cima en Liga TDP

El equipo mexicalense derrotó 1-0 en casa a Guaymas FC y se pone a 3 puntos del líder en el Grupo 16

Cachanillas FC sumó 3 puntos de oro al derrotar por un cerrado marcador de 1-0 a Guaymas FC, el duelo correspondiente a la jornada 15 del Grupo 16 de la Liga de Tercera División (Liga TDP) se llevó a cabo en el Estadio Eduardo “Boticas” Pérez el sábado pasado.

Con este triunfo, “Los Cachas” se mantienen en tercer lugar llegando a 29 puntos tras 14 encuentros disputados, solo 3 puntos detrás de los líderes del sector, La Tribu de Ciudad Juárez, quienes suman un total de 32 puntos tras empatar con Real Magari el pasado fin de semana; Cimarrones de Sonora son segundos con 31 puntos y con un partido pendiente.

El campo del “Boticas” Pérez fue testigo de un ríspido duelo entre Cachanillas y Guaymas, a pesar de que los visitantes llegaban como últimos en la tabla, supieron plantarse y dar pelea, la resistencia rival mantuvo el marcador intacto durante la primera mitad del juego.

No fue hasta el minuto 51 del segundo tiempo que, una vez más, apareció el capitán y goleador del equipo cachanilla, Rogelio “La Rata” Calderón, para anotar el único gol del partido por medio de una jugada individual, recibiendo el balón en área rival y venciendo a dos rivales para armar un disparo que colocó pegado al poste izquierdo, lejos del alcance del portero de Guaymas FC.

Para la jornada 16 de la Liga TDP, Cachanillas FC sale de gira a Hermosillo, Sonora, para enfrentar este viernes 4 de marzo a Cimarrones FC en un duelo clave por la lucha de la cima del Grupo 16.

Copa Cachanilla

El equipo juvenil de Cachanillas FC (categoría 2006) fue campeón en su categoría durante la tercera edición de la Copa Cachanilla que se disputó en Mexicali durante el pasado fin de semana.