/ domingo 28 de julio de 2019

Toñito Terrazas anota golazo para la Divi

El empate fue obra de Pablo Ramos en una buena acción individual

Un golazo de Antonio ¨Toñito¨ Terrazas encaminó a la victoria a División del Norte sobre Libertad por 3 goles a 1, en la categoría Mayor del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

La ¨Divi¨ logró su segundo triunfo gracias al buen toque de balón de Terrazas, quien cobró un tiro libre de manera magistral para poner el 2-1 y a partir del tanto, provocó la desesperación de Libertad que no logró jugadas de gol.

Terrazas ingresó en el segundo tiempo, cuando el encuentro se encontraba empatado a un gol, anotando por la División del Norte Juan José Doñan a los 42 minutos. Los ganadores se colocaron en el primer lugar del grupo ¨B¨ con 6 puntos y Libertad se queda con un punto.

El empate fue obra de Pablo Ramos en una buena acción individual a los 54 minutos de tiempo corrido. Para sellar el triunfo y el pase a la segunda etapa de los norteños, llegó el mismo Doñan con un gol de excelente fabricación a los 86 minutos de tiempo corrido.

El árbitro del partido fue Eduardo Monreal López quien realizó un buen trabajo durante los 90 minutos, en el partido celebrado en el estadio de la Ciudad Deportiva.

Asesinan a hombre por disparo de arma de fuego en la colonia Santa Rosa

Hasta el momento se desconoce datos del o los responsables, así mismo no se localizaron indicios en el lugar

Desarticulan 5 bandas por robo de vehículos

La FGE informó que se han recuperado 700 vehículos con reporte de robo este año en Mexicali

Arrestan al doceavo integrante del grupo dedicado a los robos violentos a comercio

Este grupo cometió diversos robos a comercios en dos semanas aproximadamente en Mexicali, fueron los casos atípicos que registraron las autoridades.

Llamadas falsas afectan a bomberos: Osuna Beltrán

En el 2023 solicitaron 848 servicios vía telefónica que al final no fueron requeridos