/ domingo 5 de noviembre de 2023

Un triunfo que sabe a gloria para Los Águilas de Mexicali

Una salida exitosa de Jake Sánchez selló la victoria del equipo cachanilla ante Cañeros de Los Mochis

La victoria de Los Águilas de Mexicali sobre los Cañeros de Los Mochis por 2-1 en el tercer juego de la Serie Ecológica se convirtió en aire puro. En este enfrentamiento, se presenció un intenso duelo de lanzadores de principio a fin en un estadio que celebró con entusiasmo el triunfo del equipo local.

La primera carrera de la noche cayó en el amanecer del encuentro tras un imparable de Reynaldo Rodríguez, quien logró traer al plato a Norberto Obeso, que se encontraba en la antesala despues de conectar el primer sencillo de la tarde.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

La ofensiva de Cañeros respondió en la parte alta del tercer capítulo con un batazo de Isaac Rodríguez, el cual fue aprovechado por Edgar Robles para igualar los cartones a 1 carrera por bando.

Los pupilos de Roberto Vizcarra se fueron arriba en el marcador de nueva cuenta en la parte baja del 4to. inning, gracias a un sencillo al jardín derecho de Moises Gutierrez, siendo suficiente para que Leo Heras pisara el pentágono con tranquilidad para el 2-1.

El marcador no se movió más y determinó el triunfo para Los Caballeros Águilas, quienes se mantienen con una marca de 7 triunfos y 13 derrotas, mientras que Cañeros se queda con 10 victorias y 8 descalabros.

Fernando Lozano consiguió su primer triunfo de la temporada tras lanzar durante 5 entradas completas, permitiendo 5 sencillos, 1 carrera, 2 bases por bolas y 4 chocolates. Los relevistas fueron: Manuel Chávez, Valente Bellozo, Bubby Rossman, Jesús Cruz y Jake Sánchez con el salvamento.

Por otro lado, Freddy Quintero se retiró sin decisión tras lanzar por solo dos entradas completas, donde permitió 2 imparables, 1 carrera, 4 pasaportes y un ponche. Los relevistas fueron: Miguel Vazquez con la derrota, Vicente Valenzuela, José Quezada y Tomás Solis.

Los Águilas enfrentarán su próxima serie ante Charros de Jalisco del 7 al 9 de noviembre en El Nido, donde buscarán aumentar su marca de victorias para subir lugares en el standing de la LaMP.

Local

La Casa de Piedra; destino turístico en La Rumorosa

Este sitio es utilizado como un punto de descanso para quienes iniciarán el recorrido por la carretera descendente y también es visitado de forma turística

Local

Reparto de utilidades 2024: ¿Cuándo se pagan?

Todos los trabajadores que brinden sus servicios a un individuo o empresa a cambio de una remuneración está facultado para participar en la distribución del reparto de utilidades

Local

Desairan candidatos en BC plataforma “Conóceles”

El portal del Instituto Estatal Electoral sirve como plataforma para conocer las propuestas y trayectoria de los candidatos

Policiaca

Sin localizan al joven que ingresó al canal Pacífico hace dos días

El director del cuerpo de bomberos, Rubén Osuna Beltrán, informó que han recorrido aproximadamente tres kilómetros