Villalobos campeón en motos en la Polaris

Sanden confirmado en Overall

Jorge Gómez | La Voz de la Frontera

· martes 10 de diciembre de 2019

Roberto Villalobos ganó el primer lugar en la categoría de motos Profesionales, en la carrera fuera de camino Polaris Baja 275 Mexicali-San Felipe.

Villalobos fue también el primero general en motos con un tiempo de 4 horas, 8 minutos y 9 segundos, con un promedio de velocidad de 52.47 millas por hora en la carrera celebrada el sábado pasado.

Joaquín Rodríguez Montoya, director de Corredores del Desierto (Code), dio a conocer los resultados oficiales de la competencia que reunió a más de 230 equipos de la región.

El segundo lugar en motos Profesionales fue Raúl Ortega, hijo, junto a Joel González con registro de 4:45:20.

En la división para motos Sportman los campeones fueron Ángel Nuño, Chris Phillips y Arnulfo Verdugo deteniendo el cronómetro en 4:55:26.

Javier Robles, hijo, sigue dominando los atv’s Profesionales al colocarse en la primera posición con 4:39:25, mientras en atv’s Sportman el campeón resultó José Luis Montoya con Roberto Rodríguez en 5:30:57.

En los atv’s Novatos el vencedor fue Ramiro López con Raudel Coronel con 5:52:44.

Equipo Sanden Overall

Como se informó oportunamente el Overall fue para el equipo de Caleb y Cameron Sanden, quienes también ganaron en la Clase 10 con tiempo de 3:57:25 y promedio de 54.84 millas por hora.

En la Clase 1 Edgar Rubio, Luis Taira y Sergio Reyna, alcanzaron la primera posición con 4:20:12 y en segundo Alexis López, Jessica López y Juan Carlos López en 5:12:44.

La ceremonia de premiación se realizó en el hotel El Cortez, encabezada por Joaquín Rodríguez Montoya y Alfonso Lacarra Esquer, directores de Code.