/ lunes 25 de octubre de 2021

Pan de Muerto keto, para comer sin culpa

¡Anótale! que en este lugar podrás degustar de muchos postres saludables Keto sin remordimientos.

Con la llegada del equinoccio de Otoño y los climas fríos y lluviosos, uno de los antojos más buscados de los mexicanos, es el pan, ya que nos brinda calorías para mantener nuestros cuerpos térmicos, pero no todas las personas pueden consumir azúcares y carbohidratos, por lo que llevan una dieta Keto.

La dieta keto es un plan alimenticio que consiste en consumir poca o casi nula cantidad de carbohidratos, con el fin de lograr quemar grasa.

Para nutriólogos especialistas, el plan alimenticio Keto se utiliza como tratamiento para algunas enfermedades como la obesidad, diabetes, cáncer, enfermedades neurodegenerativas, entre otras.

Actualmente en México existe una gran cantidad de recetas y maneras para hacer pan de muerto, pero para hacer pan de muerto keto se utilizan harinas suficientemente bajas en gluten y carbohidratos, como harinas de almendras, coco, semillas de sésamo, linaza, así como endulzantes bajas en azúcares como fruto del monje, eritritol, stevia, Xilitol, frutas naturales, entre otras opciones.

Nadia's Bakery hizo realidad el antojo de temporada, libre de carbohidratos y azúcares, ahí podrás encontrar Pan de muerto Keto sin remordimientos.

Aquí el pan de muerto lo realizan con harina de almendras, endulzado con eritritol y ralladura de naranja, el cual es libre de gluten y bajo en carbohidratos y lo más sorprendente es que sabe igual a un pan de muerto convencional, donde no sentirás diferencia alguna.

Lo encontrarás en dos presentaciones, en 77 gramos, y 150 gramos.

La cafetería Nadia's Bakery se encuentra dentro del colectivo ¨La Rosa de Mexicali¨, ubicada en Av. Reforma #560, en el pleno Centro Histórico de Mexicali, su principal filosofía es ¨Comer sano no está peleado con comer rico¨, por lo que encontrarán diversas opciones para personas Keto, como son los cafés, frappes, tisanas, tés; tamales keto; pasteles de rosca judía keto, frutos rojos; pie de manzana verde, de calabaza, de queso; rollos de calabaza, de chocolate, de red velvet, de canela; galletas de polvorones, danesas, bites de limón, whoppie pie; mug cakes, dulces, donas, tiramisú, entre otras especialidades.

SURGIMIENTO DE CAFETERÍA KETO

Nadia Martinez, contadora de profesión perdió su empleo a raíz de la pandemia, por lo que decidió realizar postres para su familia como un pasatiempo, fue cuando su esposo llevó a su trabajo algunos de sus postres y comenzaron a realizarle pedidos.

Como opción para sacar ingresos, decidió emprender, que con ayuda de su hija, de su esposo, familia y su socia, Nadia abrió su cafetería Nadia's Bakery.

La falta de opciones para personas veganas, vegetarianas, intolerantes a ciertos productos y a las diversas enfermedades de cada persona que entra por la puerta de su cafetería, la motivó a adaptar su menú a cada una de las necesidades de sus clientes.

Con la llegada del equinoccio de Otoño y los climas fríos y lluviosos, uno de los antojos más buscados de los mexicanos, es el pan, ya que nos brinda calorías para mantener nuestros cuerpos térmicos, pero no todas las personas pueden consumir azúcares y carbohidratos, por lo que llevan una dieta Keto.

La dieta keto es un plan alimenticio que consiste en consumir poca o casi nula cantidad de carbohidratos, con el fin de lograr quemar grasa.

Para nutriólogos especialistas, el plan alimenticio Keto se utiliza como tratamiento para algunas enfermedades como la obesidad, diabetes, cáncer, enfermedades neurodegenerativas, entre otras.

Actualmente en México existe una gran cantidad de recetas y maneras para hacer pan de muerto, pero para hacer pan de muerto keto se utilizan harinas suficientemente bajas en gluten y carbohidratos, como harinas de almendras, coco, semillas de sésamo, linaza, así como endulzantes bajas en azúcares como fruto del monje, eritritol, stevia, Xilitol, frutas naturales, entre otras opciones.

Nadia's Bakery hizo realidad el antojo de temporada, libre de carbohidratos y azúcares, ahí podrás encontrar Pan de muerto Keto sin remordimientos.

Aquí el pan de muerto lo realizan con harina de almendras, endulzado con eritritol y ralladura de naranja, el cual es libre de gluten y bajo en carbohidratos y lo más sorprendente es que sabe igual a un pan de muerto convencional, donde no sentirás diferencia alguna.

Lo encontrarás en dos presentaciones, en 77 gramos, y 150 gramos.

La cafetería Nadia's Bakery se encuentra dentro del colectivo ¨La Rosa de Mexicali¨, ubicada en Av. Reforma #560, en el pleno Centro Histórico de Mexicali, su principal filosofía es ¨Comer sano no está peleado con comer rico¨, por lo que encontrarán diversas opciones para personas Keto, como son los cafés, frappes, tisanas, tés; tamales keto; pasteles de rosca judía keto, frutos rojos; pie de manzana verde, de calabaza, de queso; rollos de calabaza, de chocolate, de red velvet, de canela; galletas de polvorones, danesas, bites de limón, whoppie pie; mug cakes, dulces, donas, tiramisú, entre otras especialidades.

SURGIMIENTO DE CAFETERÍA KETO

Nadia Martinez, contadora de profesión perdió su empleo a raíz de la pandemia, por lo que decidió realizar postres para su familia como un pasatiempo, fue cuando su esposo llevó a su trabajo algunos de sus postres y comenzaron a realizarle pedidos.

Como opción para sacar ingresos, decidió emprender, que con ayuda de su hija, de su esposo, familia y su socia, Nadia abrió su cafetería Nadia's Bakery.

La falta de opciones para personas veganas, vegetarianas, intolerantes a ciertos productos y a las diversas enfermedades de cada persona que entra por la puerta de su cafetería, la motivó a adaptar su menú a cada una de las necesidades de sus clientes.

Local

Piden a mexicalenses que visiten su Valle; es seguro

Pueden acudir tranquilamente a pasear con su familia, manifestó José Luis Castillo Camacho, propietario del restaurante El Portón de los Faroles

Local

Resguarda Bosque de Mexicali a lechuza; tiene una fractura

Al ejemplar se le está administrando antibióticos y se le colocó un vendaje, el cual permanece en la Clínica del Bosque

Local

Recomiendan mantenimiento preventivo al A/C del vehículo una vez al año

En esta temporada de verano se recomienda hacer por lo menos una revisión al años al sistema del aire acondicionado de cualquier vehículo para evitar fallas en su funcionamiento.

frontpage

Hoteles ya no funcionarán como espacios de recuperación post cirugía estética

“Llegamos a un acuerdo en enero y nosotros no podemos recibir pacientes que no estén dados de alta y que los tengan en convalecencia en hotel, tienen que tomarla ya sea en una casa de recuperación u hospital”

Local

El Valle de Mexicali se declara listo para refrescar a sus visitantes este verano

José Luis Hernández Villegas, presidente del Comité de Rutas Turísticas del Valle de Mexicali, comentó que son muchas las opciones que se tienen en la localidad, sin tener que ir más lejos

Local

Reconocen a socorristas por su labor

Frente a compañeros, amigos e integrantes del Patronato Cruz Roja Mexicali, decenas de técnicos en urgencias médicas, operadores y socorristas fueron recibidos con aplausos y gritos.