Saturan mamás los restaurantes en su día

Los cachanillas aprovecharon la fecha para llevar a comer a mamá

Milthon Minor

  · viernes 10 de mayo de 2019

Foto Ilustrativa

Definitivamente, el mejor día para los restauranteros es el 10 de mayo, con el festejo del Día de las Madres la llegada de comensales se duplica, lo que provoca largas filas que dan gusto a los dueños de los negocios.



El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentado (Canirac) local, Miguel Ángel Torres Sánchez, indicó que entre un 200% y 400% se elevaron las ventas.

Los cachanillas aprovecharon la fecha para llevar a comer a mamá desde temprano con los desayunos, luego la comida, y esperan que todo el día vayan más familias a consentirla.

En Mexicali la variedad gastronómica local es amplia, que va desde la tradicional comida china, mexicana, italiana, entre otras.

Comentó que en algunos restaurantes hubo esperas de 40 minutos hasta una hora para encontrar una mesa disponible.



Esta fecha es tradicionalmente la más esperada pues ayuda a amortiguar el alto costo de la energía eléctrica del verano y la disminución de ventas que se da en el verano.