/ jueves 2 de noviembre de 2023

Se les acabó el pan de muerto en panadería Hermanos García

Esta mañana, los que pretendían visitar a sus fieles difuntos al panteón acudieron a la panadería de la colonia Esperanza para abastecerse.

Al corte de las 11:00 de la mañana de este jueves que se celebra el Día de Muertos, en la panadería Hermanos García, ya se acabó el tradicional pan de muerto.

La señora María Elena García Aguilar, quien dirige este negocio familiar, comentó que desde ayer la gente empezó a prepararse adquiriendo el pan de muerto para ya desayunar este jueves.

Esta mañana, los que pretendían visitar a sus fieles difuntos al panteón acudieron a la panadería de la colonia Esperanza para abastecerse.

La pieza individual sé vendió en esta panadería a 25 pesos; le seguía uno de tamaño mediano a 35 pesos.

También hicieron unas figuras de cuerpo humano que el grande lo vendían a 45 pesos.

Lilia García, encargada de la caja, precisó que desde el 15 de octubre iniciaron con la producción de este postre, del cual contabiliza que vendieron 1 mil 500 piezas de pan de muerto.

Foto: Diego Sandoval | La Voz de la Frontera

EL SECRETO

La señora María Elena compartió que su familia viene de un linaje muy antiguo de panaderos que empezaron la tradición en Guanajuato.

Ella aprendió a hacer pan gracias a su tío, Vicente García Ortega, a quien fue a visitar hoy a su familia al panteón, en "Jardín El Descanso".

Foto: Diego Sandoval | La Voz de la Frontera

Al corte de las 11:00 de la mañana de este jueves que se celebra el Día de Muertos, en la panadería Hermanos García, ya se acabó el tradicional pan de muerto.

La señora María Elena García Aguilar, quien dirige este negocio familiar, comentó que desde ayer la gente empezó a prepararse adquiriendo el pan de muerto para ya desayunar este jueves.

Esta mañana, los que pretendían visitar a sus fieles difuntos al panteón acudieron a la panadería de la colonia Esperanza para abastecerse.

La pieza individual sé vendió en esta panadería a 25 pesos; le seguía uno de tamaño mediano a 35 pesos.

También hicieron unas figuras de cuerpo humano que el grande lo vendían a 45 pesos.

Lilia García, encargada de la caja, precisó que desde el 15 de octubre iniciaron con la producción de este postre, del cual contabiliza que vendieron 1 mil 500 piezas de pan de muerto.

Foto: Diego Sandoval | La Voz de la Frontera

EL SECRETO

La señora María Elena compartió que su familia viene de un linaje muy antiguo de panaderos que empezaron la tradición en Guanajuato.

Ella aprendió a hacer pan gracias a su tío, Vicente García Ortega, a quien fue a visitar hoy a su familia al panteón, en "Jardín El Descanso".

Foto: Diego Sandoval | La Voz de la Frontera

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