/ sábado 23 de septiembre de 2017

Chicharito marca gol pero su equipo pierde en la Premier League

El gol de “Chicharito” cayó al minuto 64 cuando su equipo ya perdía por marcador de 3-0

Pese a la derrota que sufrió el West Ham a manos del Tottenham(2-3) , Javier Hernández volvió anotar y su gol  por momentos dio un rayo de esperanza al cuadro Hammer, que vio sumar su cuarta derrota de la campaña.

El gol de “Chicharito” cayó al minuto 64 cuando su equipo ya caía por marcador de 3-0. El mexicano se encontró con un remate dentro del área que conectó de forma certera para batir la cabaña que resguardaba Hugo Lloris.

Con esto, “CH17” sumó su tercer tanto de la temporada, que lo coloca hasta la jornada seis como el mejor goleador del West Ham.

Los Hammers se quedaron con cuatro puntos en la posición 17, en cambio, los Spurs avanzaron escalones y se posicionaron en el tercer lugar  a la espera todavía de lo que pueda hacer el Chelsea y el Newcastle.