Pueblo Nuevo Tikos avanza goleando

Golpea a su equipo hermano 4-0 en la categoría Veteranos

Jorge Gómez / LA VOZ de la Frontera

· miércoles 21 de agosto de 2019

El equipo Pueblo Nuevo Tikos goleó 4-0 a Pueblo Nuevo para calificar a la fase de semifinales en la categoría de Veteranos en el 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

Con un juego veloz y punzante por las bandas, con jugadores habilidosos y buen control de balón, Tikos alcanzó su tercera victoria y los 9 puntos que le permiten calificar a la ronda de los mejore cuatro equipos.

En el partido destacó Daniel Soltero por su movilidad por todo el frente de ataque, que logró coronar en dos ocasiones con valiosos goles, sobre todo al abrir el marcador a los 28 minutos del primer tiempo.

El primer lapso finalizó 1-0 y fue cuando Pueblo Nuevo tuvo mayor fuerza y resistencia para aguantar el ritmo que a pesar de disputarse en la división de Veteranos, mantuvo un ida y vuelta, aunque con los ganadores con mayor poder ofensivo.

El mismo Soltero aumentó a 2-0 con un remate de pierna derecha a los 69 minutos de tiempo corrido.

Los de Pueblo Nuevo soltaron a sus jugadores y buscaron acortar el marcador, pero dejaron espacios que fueron bien aprovechados, sobre todo por Mario Chávez, quien fue un revulsivo en los 30 minutos que jugó, marcando el 3-0 a los 80 minutos de tiempo corrido.

A un minuto del final, Martín Vásquez también respondió al ingresar como cambio y anotó el 4-0 para dejar una pesada loza sobre Pueblo Nuevo.

El árbitro del encuentro fue Josue Pineda Sánchez, en el encuentro celebrado en el campo Necaxa.