Pantojas remonta ante Rams

Bryan Pantoja fue el pitcher que se acreditó la victoria en labor de relevo a Ángel Flores

Gilberto Girón | La Voz de la Frontera

· martes 18 de mayo de 2021

Pantojas alcanzó y remontó para asegurar la victoria | Cortesía: Liga Poniente

Los Pantojas Team anotaron cinco carreras en las primeras tres entradas para venir de atrás y sacar una victoria por pizarra de 9-7 sobre los Rams, en duelo de la Primera Fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Andrés Rivera de la colonia Zaragoza, los Pantojas vinieron de atrás para sumar una victoria más en la temporada.

Cocas Team en acción | Cortesía | Liga Amateur de Mexicali

Bryan Pantoja fue el pitcher que se acreditó la victoria en labor de relevo a Ángel Flores, quien fue sacudido con tres carreras en la misma primera entrada, siguieron Emmanuel Nuñez y Kevin Elías. Perdió Francisco Millán.

Ya con la ventaja parcial de 5-3 en la pizarra, Pantojas fabricó dos ataques más de dos carreras en la quinta y séptima tanda para asegurar la victoria.

Por los ganadores, Luis Tinoco se fue de 4-1, Luis Nuñez de 4-2, Ever Elías de 4-2, Mario Elías de 4-1, Octavio Robles de 4-2 y Tony Pantoja de 3-2; por los derrotados, Guadalupe Mayorga bateó de 2-1, Víctor Munguía de 4-1 y Mario Verdugo de 1-1.