/ lunes 21 de febrero de 2022

Soberanes y Sandoval dominaron el desierto

Se realizó con éxito la 1ra Gran Carrera Runners In Action

Con una extraordinaria actuación, Obed Soberanes e Ivette Sandoval se convirtieron en los campeones absolutos de la 1er Gran Carrera Runners In Action de 5 y 10 kilómetros, que se realizó en la modalidad campo traviesa.

El evento tuvo salida y meta en la Bomba 0 en el Acueducto del cerro Centinela, donde más de 300 corredores realizaron el recorrido que contó con el apoyo técnico del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF).

Ambas distancias salieron al mismo tiempo y fue Soberanes quien arribó primero a la meta en los corredores de la carrera de 10 kilómetros para convertirse en el campeón absoluto de la competencia. El segundo puesto fue para Richard Pérez, mientras que el podio fue completado por Jesús Hernández, quien vino desde San Luis Río Colorado, Sonora.

La rama femenil fue dominada ampliamente por Ivette Sandoval, quien confirmó el buen momento por el que atraviesa; mientras que en el segundo y tercer lugar concluyeron Laritza Milacatl y Edna Martínez, respectivamente.

En la distancia de 5 kilómetros, el campeón fue Carlos de los Ángeles, seguido por Adán Velázquez en el segundo puesto y Jorge Soriano concluyó en tercero; mientras que en la femenil la ganadora fue Nallely García, seguida por Rossi Sosa y Nallely Bernal fue tercera.