Venados repite dosis y gana serie a Mexicali

Mazatlán aseguró la serie al imponerse a los Águilas de Mexicali por pizarra de 5-1

Gilberto Girón| La Voz de la Frontera

· sábado 14 de diciembre de 2019

Mitch Lively tiró siete entradas de una carrera y los Venados de Mazatlán aseguraron la serie al imponerse a los Águilas de Mexicali por pizarra de 5-1 en el estadio Teodoro Mariscal.

Lively (4-1) se combinó con dos lanzadores más para detener a la ofensiva de Águilas que sufrió su tercera derrota en fila.

El derecho de los Venados completó su labor con cinco imparables, lució control al regalar una base y retiró a siete rivales por la vía del ponche. Del resto se encargaron Román Peña y Marco Antonio Rivas.

La derrota se la llevó Irving Rodríguez (0-1) que en tres entradas le anotaron dos carreras, ambas sucias, permitió tres hits y recetó tres ponches. La defensa de Águilas cometió tres errores en el juego.

Los locales abrieron la pizarra en la primera entrada y aumentaron la ventaja en la tercera, en ambas con rodado de Edson García; mientras que en la cuarta Walter Ibarra sacudió sencillo remolcador de dos carreras al jardín central.

En la sexta Venados anotó la del remache con un “wild pitch” y Mexicali se sacudió la blanqueada en la séptima con cuadrangular solitario de Brian Hernández.