/ jueves 13 de julio de 2023

Capacitan a personal en restaurantes para recibir producto en buen estado

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos

Para evitar pérdidas en los restaurantes al recibir mercancía en mal estado y salvaguardar la salud del consumidor, el presidente de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) expuso que se están capacitando al personal para que tengan conocimiento al recibir el producto.

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos, aclaró que los cursos son únicamente para los comercios formales.

Detalló que el problema actual son con aquellos comercios no formales, compartió que están buscando la manera de brindar capacitaciones para ellos, pues hay mucha gente que come en la calle y está expuesta.

Por temporada de verano, agregó que ha tenido reporte por parte de restaurantes sobre diversos apagones que se han originado en diversos puntos de la ciudad.

Entre los llamados se le ha informado sobre producto echado a perder debido a que se originó un apagón que duró varias horas, también daños en algunas tarjetas de aparatos electrónicos, aunque aclaró que hasta el momento no han sido graves

Foto: Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Para evitar pérdidas en los restaurantes al recibir mercancía en mal estado y salvaguardar la salud del consumidor, el presidente de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) expuso que se están capacitando al personal para que tengan conocimiento al recibir el producto.

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos, aclaró que los cursos son únicamente para los comercios formales.

Detalló que el problema actual son con aquellos comercios no formales, compartió que están buscando la manera de brindar capacitaciones para ellos, pues hay mucha gente que come en la calle y está expuesta.

Por temporada de verano, agregó que ha tenido reporte por parte de restaurantes sobre diversos apagones que se han originado en diversos puntos de la ciudad.

Entre los llamados se le ha informado sobre producto echado a perder debido a que se originó un apagón que duró varias horas, también daños en algunas tarjetas de aparatos electrónicos, aunque aclaró que hasta el momento no han sido graves

Foto: Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Elecciones 2024

Morena ausente en el debate municipal del IEEBC

Llevan a cabo el debate organizado por el IEEBC entre candidatos a la presidencia municipal de Mexicali

Deportes

Mexicali se pintó de azulcrema

Cientos de aficionados americanistas se reunieron en el monumento a Benito Juárez a celebrar su título 15 de liga

Local

Pronostican alza en temperaturas y posibles tolvaneras

Además, durante la semana se prevén cielos soleados

Local

Instalación de refrigeraciones se tiene que programar: SEE

Hay al menos 170 solicitudes de aparatos de refrigeración por parte de planteles escolares en el estado

Local

Avanza cosecha de trigo en el Valle de Mexicali

Un avance del 12 por ciento, y con un rendimiento aproximado de 6.579 toneladas por hectárea