/ jueves 13 de julio de 2023

Capacitan a personal en restaurantes para recibir producto en buen estado

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos

Para evitar pérdidas en los restaurantes al recibir mercancía en mal estado y salvaguardar la salud del consumidor, el presidente de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) expuso que se están capacitando al personal para que tengan conocimiento al recibir el producto.

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos, aclaró que los cursos son únicamente para los comercios formales.

Detalló que el problema actual son con aquellos comercios no formales, compartió que están buscando la manera de brindar capacitaciones para ellos, pues hay mucha gente que come en la calle y está expuesta.

Por temporada de verano, agregó que ha tenido reporte por parte de restaurantes sobre diversos apagones que se han originado en diversos puntos de la ciudad.

Entre los llamados se le ha informado sobre producto echado a perder debido a que se originó un apagón que duró varias horas, también daños en algunas tarjetas de aparatos electrónicos, aunque aclaró que hasta el momento no han sido graves

Foto: Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Para evitar pérdidas en los restaurantes al recibir mercancía en mal estado y salvaguardar la salud del consumidor, el presidente de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) expuso que se están capacitando al personal para que tengan conocimiento al recibir el producto.

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos, aclaró que los cursos son únicamente para los comercios formales.

Detalló que el problema actual son con aquellos comercios no formales, compartió que están buscando la manera de brindar capacitaciones para ellos, pues hay mucha gente que come en la calle y está expuesta.

Por temporada de verano, agregó que ha tenido reporte por parte de restaurantes sobre diversos apagones que se han originado en diversos puntos de la ciudad.

Entre los llamados se le ha informado sobre producto echado a perder debido a que se originó un apagón que duró varias horas, también daños en algunas tarjetas de aparatos electrónicos, aunque aclaró que hasta el momento no han sido graves

Foto: Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Local

Denuncian falta de equipamiento para cobros electrónicos en camiones

Por su parte, el Instituto de Movilidad Sustentable impuso 5 infracciones a choferes del transporte público por la falta de dicho equipamiento

Local

Dan suspensión total a Zahori

La suspensión original sólo abarcaba el área de recepción y almacenamiento de residuos

Local

Preparan propuesta de ley en contra de infancias trans

La iniciativa prohibiría a los menores de edad someterse a cirugías o procedimientos hormonales de cambio de sexo

Local

Anuncian nueva ruta aérea Mexicali-Monterrey

Este vuelo estará disponible a partir del mes de noviembre

Local

Rescata Fiscalía a 10 perritos tras cateo

Fueron puestos bajo resguardo para su atención en el santuario Mily

Local

Proyectan formalizar alrededor de 50 empresas informales: Canaco

De 34 mil negocios en Mexicali 18 mil negocios son formales y alrededor de 16 mil negocios son informales por lo que se busca que se disminuya esa cifra