/ jueves 13 de julio de 2023

Capacitan a personal en restaurantes para recibir producto en buen estado

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos

Para evitar pérdidas en los restaurantes al recibir mercancía en mal estado y salvaguardar la salud del consumidor, el presidente de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) expuso que se están capacitando al personal para que tengan conocimiento al recibir el producto.

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos, aclaró que los cursos son únicamente para los comercios formales.

Detalló que el problema actual son con aquellos comercios no formales, compartió que están buscando la manera de brindar capacitaciones para ellos, pues hay mucha gente que come en la calle y está expuesta.

Por temporada de verano, agregó que ha tenido reporte por parte de restaurantes sobre diversos apagones que se han originado en diversos puntos de la ciudad.

Entre los llamados se le ha informado sobre producto echado a perder debido a que se originó un apagón que duró varias horas, también daños en algunas tarjetas de aparatos electrónicos, aunque aclaró que hasta el momento no han sido graves

Foto: Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Para evitar pérdidas en los restaurantes al recibir mercancía en mal estado y salvaguardar la salud del consumidor, el presidente de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) expuso que se están capacitando al personal para que tengan conocimiento al recibir el producto.

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos, aclaró que los cursos son únicamente para los comercios formales.

Detalló que el problema actual son con aquellos comercios no formales, compartió que están buscando la manera de brindar capacitaciones para ellos, pues hay mucha gente que come en la calle y está expuesta.

Por temporada de verano, agregó que ha tenido reporte por parte de restaurantes sobre diversos apagones que se han originado en diversos puntos de la ciudad.

Entre los llamados se le ha informado sobre producto echado a perder debido a que se originó un apagón que duró varias horas, también daños en algunas tarjetas de aparatos electrónicos, aunque aclaró que hasta el momento no han sido graves

Foto: Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Local

Aumenta 50% incendio de vehículo en verano en La Rumorosa

René Solano mencionó que en lo que va del 2024 han realizado alrededor de 10 rescates de personas que se van al barranco al accidentarse con su vehículo en la carretera.

Local

Celebran Día del Niño a menores con discapacidad

Alrededor de 70 menores de edad festejaron en la octava edición de este evento.

Local

Realizarán corte de circulación en calzada Justo Sierra

Será por el tramo de calzada Cuauhtémoc y de Las Américas

Local

Sobresale Mexicali en permisos de cannabis

Vía amparo, que excluye la venta, se obliga a la Cofepris a otorgarlos

Local

Casos de paludismo en la entidad son importados

Se trata de personas que vienen de otras entidades de la República

Policiaca

Vuelcan tres tractocamiones en el tramo descendente de La Rumorosa

Cabe mencionar, que desde la madrugada de este viernes se han registrado vientos de hasta 42 kilómetros por hora en la carretera a la Rumorosa lo cual seguirá así durante el resto del día.