Aprovechan Águilas descontrol

La ofensiva del Patria no perdonó los “regalos” del rival y se llevan el triunfo por pizarra de 5-1 sobre Yankees en la categoría Moyote

Gilberto Girón

· viernes 25 de mayo de 2018

Águilas del Patria a una victoria por pizarra de 5-1 sobre los Yankees

Ataque de 3 carreras en la cuarta entrada, condujo a los Águilas del Patria a una victoria por pizarra de 5-1 sobre los Yankees, en acciones de la categoría Moyote de la Liga del Seguro Social.

Oswaldo Mojarra lanzó poco más de 3 entradas y su ofensiva lo respaldó con ataques oportunos, para que los Águilas se encaminaran a un triunfo más dentro del torneo de Ligas Pequeñas.

Mojarra se agenció la victoria al lanzar 3 entradas y dos tercios, espacio en el que permitió una carrera, le conectaron 2 imparables, no regaló bases y retiró a 8 por la vía del ponche.

La derrota se fue al registro de Cristiano Rojas que en una entrada y un tercio le anotaron 4 carreras, producto de un imparable, 3 bases por bolas y 2 errores del cuadro.

Los Yankees llegaron a tener ventaja al anotar una carrera en la primera entrada, pero los Águilas lo empataron en la tercera tanda y le dieron la vuelta en el cuarto rollo con ese ataque de 3 carreras coronado con sencillo remolcador de Matthew Mascote.

Todavía en la quinta entrada añadieron una carrera más que cayó de “caballito” tras base a Alexander Gastélum y con dos tercios fuera en la pizarra.