/ jueves 22 de agosto de 2019

Nacionalista domina los penaltis y avanza a cuartos

Golpea 4-1 a Cóndor y pasan a cuartos de final en la categoría Sub 20

Con certeza y tranquilidad, los tiradores de Nacionalista lograron el triunfo sobre Cóndor y su pase a los cuartos de final en la Sub 20 varonil.

Con 4 disparos de alto nivel, Nacionalista se impuso en el desempate en tiros penales a Cóndor por 4-1, para lograr el valioso boleto para continuar con vida en el 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

Andrés García, Jorge González, Alberto Machuca y Pablo Morales fueron los anotadores de los tiros penales para el triunfo de Nacionalista.

El partido finalizó con empate a 1 en el tiempo regular y luego debieron desempatar en los penaltis.

Adrián Ibarra había puesto en ventaja a los nacionales a los 36 minutos del primer tiempo y el empate fue obra de Rogelio Calderón a los 70 minutos de tiempo corrido.

El juego fue del agrado de los cerca de 100 aficionados que se dieron cita en el estadio de la Ciudad Deportiva y el partido respondió a las expectativas.

¿Dañaste o perdiste tu INE? Tienes hasta el 20 de mayo para pedir una reimpresión

Señaló  Real Torres que del 9 de febrero a la fecha se han realizado 37 mil reimpresiones de credenciales,