Esperanza Agrícola goleó

Los agrícolas suben al tercer lugar

Jorge Gómez

· lunes 23 de abril de 2018

El equipo Esperanza Agrícola goleó 3-0 a Bachilleres Baja en una mañana redonda para los agrícolas.

El partido se disputó el domingo pasado en el campo de la Unidad Deportiva “Lázaro Cárdenas”, donde los agrícolas se apuntaron un valioso triunfo que los instala de nuevo en la tercera posición en la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

Aunque los albinegros presionaron durante todo el primer tiempo, los pupilos de los Vega, no lograron perforar la valla contraria, dejando ir tres claras opciones de gol.

A un minuto del final del primer medio, Jonathan Lomelí marcó el 1-0 con un tiro colocado a la derecha del portero Bachilleres Baja.

Para el segundo medio, los de la Esperanza Agrícola retomaron la iniciativa del partido y Bachilleres Baja se vio limitado por los buenos trazos de los volantes.

Un penal bien cobrado por Jonathan Lomelí a los 2 minutos del inicio del segundo tiempo, encaminó a la victoria a su equipo.

A unos diez minutos del final, el mismo Jonathan Lomelí logró su segundo tanto y de nuevo comprobó su calidad de goleador en beneficio de su equipo.

Para Bachilleres Baja fue un duro golpe en sus aspiraciones a tres fechas de concluir la primera fase, quedando a cinco puntos de la zona de calificación.