/ lunes 24 de octubre de 2022

Real y Martínez dominaron el campo traviesa

Máscaras Team inauguró su ruta a campo traviesa con 300 corredores

Rolando Real y Edna Martínez impusieron condiciones y fueron los campeones absolutos de la 3ra Carrera Atlética Campo Traviesa Máscaras Team, que tuvo salida y meta en la Laguna México.

La carrera atlética tuvo una distancia de 10 kilómetros en la que los corredores mexicalenses cambiaron el asfalto por una ruta a campo traviesa que regaló un paisaje diferente a los participantes.

Real tomó el liderato por el estrecho sendero que tuvo una colonia en el inicio, para rápidamente despegarse del resto del contingente y liderar toda la ruta hasta llegar a la meta en un tiempo de 33 minutos y 08 segundos.

En el segundo lugar llegó Nathanael Pulido, quien registró marca de 35:09; mientras que Jorge Soriano fue tercer general al llegar a la meta con un tiempo de 36 minutos y 04 segundos.

En la rama femenil, Edna Martínez realizó otra buena carrera en la que sacó importante ventaja respecto al segundo lugar, al arribar a la meta y cronometrar 42 minutos y 20 segundos.

Ana Mendoza fue la corredora que llegó en segundo lugar con registro de 45:25 y Monserrat Gómez finalizó tercera con un tiempo de 46 minutos y 11 segundos.

También se realizó la prueba atlética en la distancia de 2 kilómetros, en la que el campeón de la rama varonil fue Erik Fabricio Argüello y en la rama femenil la ganadora fue Camila Jiménez.