Se hace presente Mexicali en los Juegos Nacionales

Evelyn Orta consigue oro en luchas

Ibrahim Mayoral | La Voz de la Frontera

· miércoles 8 de junio de 2022

La mexicalense, Evelyn Orta, cumple con las expectativas y se queda con la medalla de oro en la categoría Sub 20 de luchas asociadas en los Juegos Nacionales de la CONADE 2022.

La emoción y la alegría envolvió el ambiente del Auditorio del Estado, donde Baja California sumó la 4ta. medalla de oro en Luchas Asociadas.

La luchadora cachanilla venció en la final a la representante de Quintana Roo por marcador de 6-1, con lo que consigue su segundo campeonato nacional.

“Estoy muy feliz la verdad, al principio estuvo difícil y tuve que controlar mis nervios”, comentó la joven deportista.

María Leticia Mendez Aguilar se quedó con la medalla de plata, mientras que la representante de Oaxaca, Karime Anel Martínez Terán, se colgó el bronce.